NUTRIPRO

Panificación

Es una proteína de alto valor nutricional y excelente complemento en la alimentación humana como proteína funcional en productos cárnicos, por sus propiedades nutricionales y funcionales como retención de agua y excelente capacidad emulsiva.

Ampliamente usado en Industria Cárnica (Embutidos e Inyectados). Garantiza la disminución de las mermas por cocción, mejora la textura, presentación y rebanado del embutido. Controla sinéresis y mejora la vida útil. En la Industria de Panificación como complemento proteico en la elaboración de pan industrial como reemplazo de clara de huevo.

Registro Sanitario IPSA: 10576
Número de identificación: GTIN 74-33200-73903-7

NUTRIFROZEN

Carnes

Plasma Bovino Concentrado Congelado (24% Proteína): Producto usado ampliamente en la industria cárnica como suplemento proteico (embutidos y productos cocidos), llegando a sustituir niveles importantes de la proteína cárnica. Representa una alternativa nutricional de fortificación proteica en el desarrollo de nuevos productos, ya que aporta proteínas de alto valor biológico, y bajo aporte calórico.

Niveles de incorporación en la formulación del 5 al 20% de la masa total:

 

  • Contribuye a reducir las mermas por cocción en embutidos cocidos de pasta fina, gracias a su poder gelificante.
  • Ideal en formulaciones donde requiere estabilizar emulsiones.
  • Mejora la textura, mordida y rebanado del embutido.
  • Alto poder de retención de agua dando geles muy estables, y alargando la vida útil del embutido, controlando sinéresis. 

 

También tiene aplicación en la Industria de Panificación y galletería como sustituto de la ovoalbúmina y gluten. Niveles de incorporación del 3 a 6%. 

Registro Sanitario IPSA: 10576
Número de identificación: GTIN 74-33200-73903-7

PROVITA

Fortificación

Proteína cárnica con alto valor nutricional, con excelente funcionalidad al mejorar las características organolépticas del alimento al que se incorpora, fuente de hierro hemínico, fortificante y colorante natural.

Se recomienda su uso en la fortificación de alimentos con hierro hémico y en la industria cárnica como colorante, emulsificante o sustituto cárnico, en la industria de la panificación se está usando en la elaboración de galletas y brownies.

Registro Sanitario IPSA: 10576
Número de identificación: GTIN 74-33200-73903-7

Vestibulum non luctus arcu. Vestibulum molestie neque eu quam luctus pellentesque. Phasellus pellentesque dolor sem. Mauris interdum neque in luctus ultrices. Mauris non sem lectus. Nullam suscipit rhoncus lobortis. Fusce ex purus, vestibulum et nisi eu, volutpat sollicitudin leo. Nullam vitae aliquet nunc.

Nulla at leo suscipit, pellentesque ex vel, porta massa. Vestibulum tempus ultricies sodales. Sed ac nisi lorem. Suspendisse erat leo, mattis in tempus et, semper non arcu. Cras facilisis purus nec blandit scelerisque. Donec nec dapibus enim, sit amet condimentum justo. Sed tincidunt odio quis erat bibendum, quis hendrerit odio bibendum. Nullam tincidunt nec leo quis egestas. Ut leo nisl, interdum quis fermentum a, dignissim mollis mi. Aliquam tempus eleifend libero egestas feugiat. Sed non tristique est, id suscipit nisl. Etiam sagittis viverra feugiat.

Registro Sanitario IPSA: 10576
Número de identificación: GTIN 74-33200-73903-7